所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

201909/3016:20

来源
住房和城乡建设局

住建局机关党支部委员会开展换届选举工作


根据《中国共产党章程》等有关规定,住建局机关党支部委员会于今年九月任期到届,经前期在全体党员范围内初步推选、上级党委审查等程序,局机关党支部委员会于926日上午,召开全体党员大会,进行支部委员会换届选举工作。

本次全体党员大会,住建局共29名正式党员参加会议,共同行驶党员义务和党员权利。通过换届选举各项程序,住建局机关党支部共选举出5名支部委员。大会号召,全体党员要在新一届支部委员会的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为住建局取得新的成绩做出更大的贡献。

会议最后,全体党员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”节选内容,并要求全体党员及时开展自学,切实将主题教育推向深入。