所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

201909/3016:12

来源
住房和城乡建设局

住建局组织召开全体干部大会


2019916日,区住建局组织召开全体大会,就严格执行考勤纪律,落实好重要节点信访工作和重点工作进行了安排部署。

会议传达了区委主要领导在“不忘初心,牢记使命”动员部署会议上的讲话精神。会议还指出:半年多已经过去,上半年我局开展了多项重点工作,有民生实事项目的建设、扫黑除恶专项斗争、有物业服务中心的划入、有房地产遗留项目化解等多项时间紧急、任务繁重的重点任务,多数干部也能勇于担当,充分体现我局干部优秀素质。接下来任务会更加繁重,既有上述工作的继续落实,又有“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,也有年终接受上级各部门的监督考核,大事要事接踵而至,需要全体干部积极行动起来,拧成一股绳,主动担当作为,严格遵守考勤和请销假制度,切实推动各项工作向前推进。

会议还对近期信访工作和安全生产工作进行了安排部署。