娱乐
来源:文体旅游广电局   发布时间:2019-09-27 18:36

 

全红山庄简介

全红山庄坐落于呼和浩特市回民区乌素图自然风景区,山庄南邻乌素图水库,北依大青山。植被覆盖率达80%以上,负氧离子极高。环境优雅,交通便利,是集旅游度假,餐饮娱乐,团体会议拓展培训为一体的休闲旅游商务为一体的休闲旅游场所。山庄占地约150亩,创建成立于2012年。目前集餐饮、休闲、住宿、旅游为一体的综合服务机构。整个山庄呈现浓郁的休闲自然风格,青山,果林,菜园更使游客流连忘返。

山庄以生态果林农业为主,以三大特色(大自然、美食旅游)为内容,全力为市民打造一个休闲农业、旅游景区、生态果园及住宿一体的休闲山庄。建设呼和浩特乌素图生态景区,成为呼和浩特品牌化休闲农业山庄。靠近自然感受生命绿树环绕,设计自然不朴素!丰富的自然资源,占地面积约150亩。可满足游客参观游玩感受大自然的魅力!民族风情的蒙古包设计亭台水榭,鸟语花香餐饮订餐电话:0471-3606999

小亮哥柴火鸡最丰富创意的选择,山庄“杏园”为基础,利用生态优势打造呼和浩特品牌农家乐。宾客满至山庄特色生态餐饮,农家特色餐与蒙餐相结合。提供健康营养的美食。   

每年夏天,前来采摘大杏的游客络绎不绝。春天还有杏花节!甜甜的杏大人小孩都喜欢,是家庭聚会亲子互动的好方式。

我们是呼和浩特首家专门针对少儿马术教育的户外基地;也是唯一采用互动体验式教学的少儿马术基地。我们主要针对4~8岁儿童马术启蒙教育以及8~16岁青少年的马术基础教育。我们的理论知识会结合蒙式、英式、西部三种不同的骑乘方式进行对比教学。我们的马术课程会根据儿童年龄、身体以及心智等条件制定不同教学方式。在这里孩子们能够在天然氧吧的自然环境中学习马术。学习马术、感受马术。体验不一样的生活乐趣。不仅可以掌握专业技能,而且可以放松压力愉悦心情。提升身体素质,塑造优良品格。

窑洞宾馆 别具风格窑洞宾馆别出心裁的设计,风景优美,设备齐全,舒适温馨。设计独特深受大众的喜爱。共有15个房间供大家入住。




谦和果园

谦和果园位于呼和浩特市回民区东乌素图村中部。谦和果园是回民区农家乐发展最早、知名度高和规模较大的农家乐之一。

谦和果园占地15亩,主营旅游、餐饮,经营场所面积2000多平方米;果园10多亩,种有杏、苹果、李、梨、桃、枣、西梅等7个大类21个品种的果树600多棵,还在林下套种牡丹、芍药、百合等花卉3亩多。

谦和果园于2010年对外开放,基础设施完善,卫生设施齐全,可同时接待450多人用餐,有60车位的停车场。

谦和果园经营9年来,经营模式日趋成熟,经营理念不断创新,园内设施逐年完善,注重科技建园、文化建园,加强宣传、加强服务,在呼和浩特地区具有很高的知名度,年均游客接待量达5万人次以上,年收入30万元以上。谦和果园的成功运营,幅射带动了周边10多户农家乐建设发展,每年可带动就业人口30多人。谦和果园自然环境优美、布局合理、管理得当,深得广大游客的喜爱。2010年果园对外开放以来,每年都举办多批次大型旅游节庆活动,并得到了各级政府和领导的高度评价。

谦和果园经营之初,就主动发起或承办乌素图杏花和乌素图杏等大型旅游节庆活动:2010年至2012年,谦和果园连续3次举办回民区乌素图杏花节;2010年、2012年和2013年,谦和果园3次承办回民区农家旅游采摘节。

自2012年以来,谦和果园致力于打造摄影文化、田园文化、书画文化和农耕文化,不断提高乡村旅游的知名度。谦和果园先后与内蒙古通俗文艺研究会、内蒙古摄影家协会等十多家等文艺团队建立联系,在果园设立创作基地,每年都组织自治区和呼和浩特市名家创作书画写生、摄影采风、乡村二人台演出、老电影放影等数多批次特色乡村文化活动。2015年6月,谦和果园举办回民区“魅力乌素图”乡村旅游文化系列活动;2017年和2018年,谦和果园发起举办牡丹花季摄影赛两届;2017年和2018年,谦和果园联合内蒙和呼市两级文艺团体连续举办两届“呼和浩特杏园文化消夏之夜活动”即杏园开园庆祝活动。

2011年和2012年连续两年被呼和浩特市政府表彰为“优秀农家乐接待户”。2013年被自治区评为“休闲农业与乡村旅游示范点”。2018年,被自治区评为五星级农家乐。2017年4月被确定为自治区星创天地备案单位。  

自2012年以来,谦和果园每年都多批次接待了来自全国各地团体和团队参观访问。2013年谦和果园被回民区和呼和浩特市确定为新农村建设观模点,全市各旗县区领导和市领到谦和果园观模。2013年8月7日,由自治区党委、政府主要领导带领的“自治区党的群众路线观模团”100多人到谦和果园观模;此外,每年都有来自区内外以及国外团体和团队到谦和果园参观考察。



赫瑞山庄

赫瑞山庄位于回民区攸攸板镇东乌素图村,于201716日正式营业。赫瑞山庄占地30亩,是一家集餐饮、观光旅游、采摘、度假及休闲娱乐为一体的综合性旅游接待户。赫瑞山庄可容纳200多人就餐,内设茶室、多功能KTV等多项娱乐设施。