购物
来源:文体旅游广电局   发布时间:2019-09-26 16:03


内蒙古民族商场

内蒙古民族商场――首府人民多年的骄傲。始终引领着时尚的消费潮流,并深刻地影响着这座城市几代人的生活。自1954年建店以来,历经半个多世纪从联营商店到民族商场,从“三层楼”到“三座楼”,犹如一条雄踞在中山西路核心商圈的巨龙。改革开放让内蒙古民族商场大踏步、跨越式的发展成为了一家总体营业面积达到6万平米、汇集了体现都市时尚与奢华的珠宝,名表与高档服饰,同时也融汇了代表“民贸之星”的民族工艺与地方特色产品,以及满足大众消费的运动、休闲商品和人性化的多功能特色餐饮等诸多国际、国内知名品牌的大首府尚品级购物殿堂。

作为一个具有50多年经营历史的本土商业老字号,内蒙古民族商场凭借其先进的经营理念、强劲的品牌实力、雄厚的人力资源、深厚的企业文化及良好的企业信誉优势,经过多年的努力和经营得到了社会各界的广泛认同,并先后荣获了 “首府百姓最满意度品牌综合商场”、“2009年至2010年年度诚信单位”等荣誉称号,更成为了我区惟一一家被中宣部等八部委重新确定的“全国百城万店无假货示范店”,2009年荣获全国“金鼎百货店”,特别是2011年被商务部命名为“中华老字号”,是自治区商业系统惟一一家获此殊荣企业。内蒙古民族商场正在以无限的激情与活力,引领着新时代的消费潮流,成为了首府乃至自治区消费者最理想的购物天堂。

秉承着“品牌立店,引领时尚”的经营思想和“真情服务、诚信永远”的服务理念,信守承诺、激昂向上的企业文化已牢牢地植根于每一个民族人的心中。通过开展“超值服务、附加服务、贵宾服务、诚信保障服务”四项服务举措拉近了与消费者的距离,更营造出了商场亲切如家的良好氛围。在这里,敬业奉献的工作作风,热情贴心的待客之道、与时俱进的创业精神树立着一个又一个的服务标杆,书写着一个又一个的商业传奇!

内蒙古民族商场,一个让品味变为现实的地方,一个将品牌视作生命的地方,一个用品质书写永恒的地方。随性漫步于此,所见所闻都是无法克隆的时尚基因和永不止步的潮流脉动,每一个品牌的传奇都在阐释着民族商场春华秋实、商德为魂的魅力所在。

高信誉、至精管理、至佳商品、至尊服务。打造本土商业旗舰品牌――内蒙古民族商场,这里有专属于您的流行,这里有永不落幕的风尚!

地址:内蒙古呼和浩特市回民区中山西路(商业街)7

客服电话:0471—6601111


维多利购物中心

定位:流行风尚 品位生活引领流行趋势,体验年轻活力的时尚品味。

内蒙古维多利购物中心位于呼和浩特中山西路核心商圈,200691日盛大开幕,与维多利商厦东西两楼之间贯通连体,形成140000平方米的经营规模,集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的消费中心,成为青城时尚人士购物休闲的首选地之一。

维多利•时代城 

定位:青春 时尚 乐活时尚点缀经典,精彩永不落幕;多样垂涎的鲜活玩乐,让生活不再枯燥。

内蒙古维多利•时代城2011422日开幕,位于呼和浩特市最繁华的中山路核心商圈,锡林郭勒南路和中山西路交汇处,210000平方米的商业体量,国内外知名品牌聚集地,集购物、餐饮、娱乐、服务、休闲、教育为一体的一站式消费的SHOPPING  MALL,打造内蒙古时尚流行第一店,为顾客带来更惬意的乐活生活。


维多利超市连锁

维多利超市连锁总面积达60000平方米,经营品种3万余种。配有大型停车场等便捷、人性化的客用设施,一切以消费者为中心,严格控制运营成本,严把质量关,努力减少商品流通环节,提高商品质量,为消费者提供质优价廉的商品。2003528日超市首家中山店成立,呼和浩特市黄金地段规模最大的超市,以其特有的魅力逐渐占领内蒙古零售业领域。超市购物中心店、超市包头店、超市时代城店相继与商场同期开业,卖场布局合理、宽敞舒适,为快节奏的生活提供舒适与方便。

超市新天地店、西龙王庙店,金桥店、体育场店与中山店南北互补,以优质的服务,齐全的经营品种赢得消费者的青睐。