警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区扫黑除恶专项斗争线索举报方式

    黑恶势力是国家和社会肌体上的毒瘤,一日不除,人民群众获得感,幸福感、安全感就无法持续,社会法制就无法彰显,基层政权就无法稳固,必须坚决予以打击并铲除其滋生土壤。回民区委、政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署和自治区、呼市的有关工作要求,呼吁广大人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争,营造对黑恶势力人人喊打的氛围。辖区居民群众若发现黑恶势力性质违法犯罪活动的,请马上举报!

    举报方式:

    一、举报电话:

    1.回民区扫黑除恶领导小组办公室 举报电话:0471-6353037

    2.回民区纪委监委  举报电话:0471-5150957

    3.回民区组织部  举报电话:0471-3821134

    4.回民区公安分局  举报电话:0471-38211430471-3821144

    5.回民区检察院  举报电话:123090471-3971165

    6.回民区法院  举报电话:0471-3606784

    7.回民区司法局  举报电话:0471-4912173

    二、网络举报: hmqshb@163.com

    三、信件举报:

    信箱:呼和浩特市新华西街49号回民区政府办公楼(613)“区扫黑办”

 

                                                                                                   呼和浩特市回民区扫黑除恶专项

                                          斗争领导小组办公室

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:40:09