警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼市生态环境局回民区分局召开大型餐饮业VOCs综合治理推进会

4月25日,回民区生态环境分局召集辖区餐饮行业的经营人开会,要求餐饮业严格按照环境保护要求,积极治理油烟排放形成的VOCs污染,着手开展油烟在线监测安装工作,以进一步改善环境空气质量,实现达标排放。

为贯彻落实《“十三五”挥发性有机物污染防治工作方案》和《内蒙古自治区挥发性有机物综合整治行动方案》,深入开展辖区挥发性有机物污染综合整治,回民区生态环境分局特别组织召开此次会议,苏彦春副局长依据呼和浩特市下发《呼和浩特市挥发性有机物综合整治行动方案》对辖区餐饮业VOCs污染治理工作进行部署,要求各餐饮业必须规范经营行为,切实承担起安装在线监控设施的主体责任,保障已安装的油烟净化设施正常运行,确保实现达标排放。对于已纳入整治范围的企业未安装在线监测设备或油烟净化设备未安装、不用、处理不达标的责任人,我局将依法作出相应的处罚。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:49:47