警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环保局积极开展辖区VOCs污染整治

回民区环保局积极致力于辖区VOCs治理工作,保障区域VOCs专项治理工作落到实处,全方位打造安全的大气环境。

连续几日,回民区环保局监察大队执法人员对金海工业园区涉及挥发性有机物污染的企业进行了集中污染排查整治,特别是针对印刷及喷烤漆业务产生VOCs较为严重的企业进行严格执法,要求从业者完善环保污染设施,规范操作运行,确保达标排放从而减轻大气污染。随着大气污染防治攻坚的持续深入,群众对挥发性有机物潜在的危害认识不断提升,VOCs的治理成为环保局大气污染整治重点。区环保局集中把工业园区及辖区汽修业务较多区域纳入整治重点,经过一段时间的排查整治工作,涉污企业及商户已按照行业环保规范开展生产经营,完善了运行台账,强化了责任意识,保障了辖区此类污染物实现达标排放。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:42:17