警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区多措并举整治煤烟型大气污染

回民区环保局加大检查频次,对辖区主要供热企业开展污染治理监管,保障空气质量稳定达标。

近期伴随天气骤冷,呼市市区各供热单位用煤量急剧增加,由此带来的煤烟型大气污染控制压力日趋加大, 为应对不利气候下空气质量不佳的状况,回民区环保局严格按照打好冬季大气污染防治攻坚战的总体部署,做到勤监测、早发现、快处置。环境监测站工作人员不断加强监测频次,全覆盖式监测辖区营运供热锅炉烟气排放情况,全程跟踪企业防治污染设施运行,为区局环境监管执法提供了有力的执法数据。区环境监察队对主要供热单位的原煤棚化、苫盖以及煤质监测、环保设施运行进行紧盯不放、严管重罚,确保排放达标,有效减轻辖区大气质量压力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:25