警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环保局开会部署2019年度大气污染防治工作

回民区环保局召开全局会议,苏彦春副局长部署2019年度大气污染防治工作,要求全局上下按照上级要求,强化辖区大气污染防治攻坚,为首府打造优良的大气环境。

会上,苏彦春副局长对2019年度大气污染防治工作做详细的工作部署,一是安排环境监察大队继续开展糖厂空气质量子站周边进行污染排查整治;二是全面开展“小散乱污”整治工作,严防回潮现象发生;三是对各加油站油气回收治理工作进行执法检查,着手下一步在线安装工作;四是安排辖区35蒸吨以下供热锅炉拆并事宜,对65蒸吨以上供热锅炉脱硫脱硝环保设施开展监管;五是加大执法力度,全覆盖式严控辖区vocs无序排放。

苏彦春副局长最后要求环境执法人员继续对主要供热单位的大气污染防控工作开展严管重罚,保障供热期内大气质量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:25