警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区清洁能源取暖替换工作展开

连日来,回民区环保局会同攸攸板镇及各办事处负责人在辖区棚户区展开清洁采暖炉具置换推广工作,全方位推动呼市地区今冬明春采暖季空气质量治理保障工作。

按照今冬呼和浩特市实施清洁化采暖工作的部署,回民区对辖区内平房取暖清洁化改造工作作出安排。经过前期环保局协同七办一镇对纳入改造计划的平房户进行的摸排核实登记,今年共将为1.9万多户棚户区居民进行清洁采暖炉具置换,清洁能源采暖用户统一要求改烧热值高、污染小的煤质,着力改善呼市地区大气环境质量,既让居民温暖过冬,又能最大程度保障采暖季良好的空气质量。10月中旬,我区购入清洁炉具2000多台陆续开始发放,120户居民已经率先使用上清洁炉具。

下一步,回民区区也将积极总结去年清洁采暖的好经验、好办法,扎实推进清洁化替换工作,力促城区空气质量明显好转、稳步提升。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:25