警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环保局走进乡村全覆盖式开展禁烧秸秆宣传

回民区环保局积极行动,在乡村田间地头开展秸秆禁烧宣传,提升环境保护意识,护佑秋收季首府蓝天。

连日来,区环保局在攸攸板镇所辖东西乌素图村等7个乡村采取张贴政府通告的形式向村民宣传了禁烧秸秆的重要意义,让绝大多数农民朋友了解到禁烧同样是为我市打赢蓝天保卫战的具体行动。以往每年秋收季,农村秸秆的焚烧或废弃,造成周边环境严重的空气、视觉污染,影响百姓的身体健康,对引起对秸秆焚烧危害性的高度重视,提升绿色理念,我局联合区农牧林业局以集中在乡村张贴禁烧倡议书、发放宣传手册的形式对广大村民开展禁烧宣传,形成有力的宣传舆论攻势,加强了公众对禁烧秸秆危害性的认识。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:43:55