警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼市政协对回民区大气污染防治工作进行调研

2018815日,呼市政协副主席回力一行来到回民区,对回民区大气污染防治工作进行调研,回民区政府副区长李海鹰、区政协副主席祁建秀及区环保局等相关部门负责人陪同开展调研。

回力一行先后来到钢铁路办事处辖区部分棚户区及嘉德成供热公司等地开展调研工作,在原煤机厂宿舍区,回力走进居民家中,对居民使用清洁燃料兰炭进行炊事活动及冬季采暖进行了详实的了解,由于兰炭具备热值高、灰分少、污染小的品质,去年冬季在棚户区的推广得到了市民普遍的认可和好评,也为我市减轻大气面源污染压力起到了重要作用。

之后,政协调研组又来到辖区嘉德成供热公司和呼市房产局供热处,对两家供热公司煤改气完成情况进行了实地走访,通过实地检查,对回民区大气污染防治工作已经有了更进一步了解,他强调全市上下必须对我们赖以生存的大气环境问题给予高度重视,采取强有力的措施把燃煤污染整改到位,把区域污染降到最低程度,为百姓创造清新宜居的生活环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:46:58