警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

锁一条“黑龙”守一片蓝天回民区冬烟夏治工作有序推进

回民区环保局环境监察队来到辖区北源供热公司,现场督导该公司对一台15吨供热锅炉进行现场拆除,下一步,由该公司供热的区域将被纳入城市集中供热网,至此,这条袭扰西龙王庙村区域大气环境的“黑龙”落定尘埃,区域冬季燃煤污染问题随之得以根治。

    按照市政府关于治理大气污染问题的专项部署,回民区将在近2年内逐步拆除辖区35吨以下燃煤锅炉,解决供热季由于燃煤造成的大气污染,按照回民区大气治理工作计划,年内区环保局将对内蒙古医科大学附属医院等单位7台大型燃煤锅炉进行拆除并网,从而再次大幅度减轻城区大气质量压力,有力推动我市“蓝天工程”进度。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:45:31