警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

保民生促双赢污染治理不搞“一刀切”

回民区环保局坚定执行中央环保督导“回头看”工作理念,积极处置群众反映环境污染问题,既不“假整改”,也不搞“一刀切”,在重拳整治环境问题的同时,也鼓励一些通过积极治理达到环保要求的经营者重新投入生产经营,目前,一些“改头换面”的餐营业已经陆续重装亮相。

    611日,我局接到12369举报热线当日,局环境监察大队快速联系区环境综合执法队及光明路办事处负责人,对举报红太阳饭店油烟噪声污染事件进行处理,由于饭店未能按照技术规范要求安装,造成举报所述的污染,区环保局、食药局在现场对经营人下达停业整改通知。614日,我局依时限再次到该饭店检查整改情况,证实该饭店已经按照要求对油烟净化器及降噪设备进行更新改造,实现达标排放。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:38:20