警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环保局扎实开展环保督查案件再排查

回民区环保局积极回应群众反映环境污染问题,立行立改,为百姓打造一方和谐宜居的生活环境。

612日,我局联合辖区办事处、区食药局和城管大队对第一次中央环保督察组转办的案件处理情况展开新一轮排查整治,在东虹桥街道,我局环境监测人员监测到一家网吧和水上时光洗浴城在运营过程中排风机和换气扇发生排放噪声超标现象,当即对两家经营人下达整改通知,要求对排气扇、风机等设备采取隔音措施实现达标排放。当日晚,区环保局驻新华办事处监管人员协同区环境综合执法队对重点盯防食品街战备路开展联合整治行动,对油烟噪声污染、门前卫生等问题实施集中整治,直至达到清新靓丽、整洁有序的整改效果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:40:19