警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区对饭店油烟噪声扰民问题进行“回头看”排查

回民区环保局对中央环保督导组转办群众环境信访开展“回头看”排查,以保证治理效果达标,类似污染案件不反弹,为百姓创造令人满意的居住环境。

    为认真回应中央环保督察组对辖区餐营业油烟、噪声污染提出的整改意见,保持治理成果的可持续性,区环保局对反映问题较为集中的食品街进行了“回头看”污染整治,612日,区环境监察队人员在饭店营运高峰时段,对文化宫西巷餐饮饭店噪声污染治理情况作现场调查,并确定理想监测点位对各家饭店声源进行了测试,经现场监测,大部分饭店现场测试结果是噪声值处于允许范围,降噪设备运行良好,对于个别发生超标值排放的餐饮业要求限期整治。在作出系列处置后,我局要求,饭店经营方进一步加强管理,经营过程中必须依规操作,最大程度减少污染排放,不得影响居民正常生活。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:46:58