警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

集中整治烧烤污染打造气畅宁静夏夜

连日夜晚,回民区环保局联合区环境综合执法队在辖区范围全面开展整治夏季违规烧烤造成的油烟、噪声扰民问题,改善市区人居环境质量。  

根据《中华人民共和国大气污染防治法》以及《呼和浩特市夜市烧烤摊点综合整治长效管理实施方案》要求,区环保局、区食药局及城管局在近期开展了声势浩大的夜市烧烤整治行动,着力解决群众反应强烈的油烟、噪声扰民问题,特别是针对之前国家环保督察组转办问题所涉及的牛街、吧街、文化宫西巷等扰民问题集中街道,采取重点盯防办法,集中优势力量下大力气全天候整顿,对违反经营秩序、不依规依法经营造成污染的门店立即予以纠正,严格规范其经营行为。通过一系列整治行动,辖区范围烧烤扰民问题得以有效解决,百姓夏日基本生活条件得到保障。接下来,回民区将按照夜市烧烤管理办法及环保相关规定进行长效管理,营造更为优美、宜居的环境,让蓝天白云、繁星闪烁的景象真正走进百姓生活。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:25