警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区开展联合执法规范夜市烧烤经营消除扰民污染

2018531日夜,回民区环保局联合区食药局、区市容局对辖区群众反映强烈的油烟、噪声污染集中区域吧街、牛街等地开展执法行动,规范商家经营行为,为群众打造宜居生活环境。

当日夜晚2000时,区环境整治综合执法队集结40余名执法人员对辖区餐饮业较为集中的牛街、吧街进行污染整治,纠正商户违规经营行为。伴随夏季到来,辖区因烧烤经营引起的油烟、噪声污染又呈抬头之势,由此带来的群众举报也呈现高发态势,为回应百姓呼声,最大程度改观这种局面,回民区政府特别组织此次综合执法行动,对问题突出的区域开展了整治行动,本次行动共清理规范3条主街道,对20余家烧烤经营商户下达整改通知,违规经营行为全部得以整顿,解决了群众反映的烟气、噪声污染问题,下一步,常态化管理也将最大化阻断此类问题发生。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:49:46