警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环保局深入开展大青山自然保护区环境风险排查

近期,回民区环境监察队连续在大青山自然保护区所辖范围开展环境违法集中整治,从严惩治和防范环境污染行为,确保自然保护区环境安全,生态效能良好。       

围绕2018年环境整治任务中心工作,为持续推动呼和浩特市市环境综合整治进程,全面完成大青山自然保护区环境治理任务,区环保局监察队近期再次集结执法力量对大青山自然保护区内涉及“大气、水、土壤”违法行为进行了全面排查,对区域内可能存在环境风险隐患的企业进行了认真梳理,扎实开展排查工作,做到全覆盖、严执法、零容忍,全力依法依规开展监管。针对呼和浩特市人民政府印发《呼和浩特市自然保护区内工矿企业退出方案》中所要求的全面叫停大青山山脉呼和浩特市境内矿山企业勘查、开发建设活动的决定,我局特别安排专人秉持不放过一切蛛丝马迹、严防死守的态度,对该区域霍寨沟范围开展定期不定期巡查,杜绝违法采矿行为死灰复燃,为大青山保护区生态恢复、休养生息腾出时间。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:45:31