警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区文化馆如何提升公共文化服务力的意见征集

回民区文化馆如何提升公共文化服务力的意见征集

  回民区文化馆于2009年全面实行免费开放,位于回民区通道南街欣家利大厦四层,馆总面积1580平米,引领着回民区公共文化服务的核心圈。设有:舞蹈排练室、声器乐排练室、书画摄影室、健身室、多功能培训室、非遗展厅、小剧场等多个服务场所,并设有LED室内外宣传屏,有序为群众提供免费开放服务,为丰富群众居民的文化活动起到了积极的作用。为更好的提升公共文化服务的服务水平,现征集社会各界对回民区文化馆如何提升公共文化服务能力的建议和意见。活动时间:201882日至2018那年816日。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:41:39