警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区图书馆管理的意见征集

回民区图书馆管理的意见征集

回民区图书馆于2018612日开馆试运行,位于回民区政府大楼东侧,使用面积达5000平米,馆内设有成人阅览区、古籍文献阅览区、视障人员阅览区、电子阅览室、儿童阅览区、儿童体验区、文献采编室、文化沙龙室、自习室、24小时图书馆、多媒体报告厅、多功能展览厅、接待厅等功能室;配备自助办证机、自助借还机、多媒体阅读机、LED大屏幕、投影仪等电子设备;共有藏书14万余册,300多个阅览座位,36台上网电脑,是集现代化、综合性为一体的社会公益文化服务。为了回民区图书馆能得到更好的发展,现征集社会各界对回民区图书馆管理运营的建议意见,活动时间:201882日至2018816日。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:35:19