警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

征集促进我市健康服务业发展的建议意见

健康服务业是以维护和促进人民群众身心健康为目标,主要包括医疗服务、健康管理与促进、健康保险以及相关服务,涉及药品、医疗器械、保健用品、保健食品、健身产品等支撑产业,覆盖面广,产业链长。加快发展健康服务业,是深化医改、改善民生、提升全民健康素质的必然要求,是进一步扩大内需、促进就业、转变经济发展方式的重要举措。今年10月份国务院颁布实施了《关于促进健康服务业发展的若干意见》(国发[2013]40),为满足我市人民群众不断增长的健康服务需求,现征集社会各界对促进回民区健康服务业发展的建议意见,活动时间:20131217日至201413)

  一、结合我市生态环境优势和产业发展基础等,您认为我市发展健康服务业的重点产业或方向有哪些?

  二、您对这些重点产业的发展思路、规划布局等有何建议?

  三、针对健康服务业发展面临的突出问题和主要任务,您对促进我市健康服务业快速协调发展的政策支持有何意见或建议?

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 11:02:29