警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人民政府办公室关于2019年加强依法依规淘汰落后产能工作的通知

回民区人民政府办公室

关于2019年加强依法依规淘汰落后

产能工作的通知

金海工业园区、七办一镇及区相关部门:

根据工业和信息化部等十六部委《关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见》工作要求,为继续推动回民区利用综合标准依法依规淘汰落后产能工作,请各单位、各部门进一步提高认识,结合实际认真落实执行。具体工作要求如下:

一、各地区、各部门要认真开展此项工作,对本地区内不符合能耗、环保、质量、安全、技术等法律法规及标准的落后产能进行全面摸底排查,并把相关情况及时函告回民区淘汰落后产能工作协调小组办公室(办公室设在回民区工业和信息化局),如没有发现实行零报告制度。

二、各地区、各部门要时刻保持打击“地条钢”的高压态势,层层压实责任,严厉打击违法生产和销售“地条钢”行为,依法全面拆除生产建筑用钢的工频炉、中频炉等装备。

三、各地区、各部门要按季度上报排查情况,如有重大情况及时上报,因瞒报、漏报、迟报而造成严重后果的,对有关部门及负责人进行追责。

(联系电话:6371236 邮箱:hmqjxj@163.com

 

                                2019年4月12日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:23