警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人民政府办公室关于开展打造标准办事处、建设示范社区有关事宜的通知

回民区人民政府办公室

关于开展打造标准办事处、建设示范社区

有关事宜的通知

区各相关部门:

按照区人民政府党组2019年第1次会议精神,为进一步完善基层服务功能,提升服务质量,区政府决定实施标准化办事处、示范社区建设工作。为明确达标办事处和示范社区的建设标准,请区各相关部门结合各自职能和工作要求,将本系统对街道(镇)、社区软硬件建设的标准及依据,形成书面材料,于3月26日(星期二)上午下班前,加盖公章后报送至区政府办302室,电子版发送至邮箱:hzb307@163.com。如没有明确标准的,也应按要求上报无意见。

(联系人:张震、李洋,联系方式:3821000,3821119。)

                             2019年3月22日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:42:15