警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人民政府公报简介

  呼和浩特市回民区人民政府公报是由回民区人民政府主办,回民区人民政府办公室承编的统一印制的以登载地方法规与规章、回民区政府文件、回民区政府办公室文件,以及统计数据、政务信息、人事信息等各类政府文件为主要内容的连续性政府文件汇编。
  呼和浩特市回民区人民政府公报编委会成立于2018年8月,编辑委员会的办事机构设在区政府办公室综合室,负责编辑和发行工作。网站栏目建设和网上发布工作由政务公开办公室负责。
  呼和浩特市回民区人民政府公报每季度发行一期。发送范围为区四大班子及区有关单位。

相关链接

国务院政府公报

2018年期刊

一期
二期
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 02:01:50