警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

粮食收购者从事跨地区粮食收购的备案登记办事指南

 

粮食收购者从事跨地区粮食收购的备案登记办事指南

一、事项名称:粮食收购者从事跨地区粮食收购的备案

二、事项类别:备案

三、政策依据:

1、《粮食流通管理条例》第十三条第二款:跨省收购粮食,应当向收购地的县级人民政府粮食行政管理部门定期报告粮食收购数量等情况。

2、《内蒙古粮食收购资格管理办法》第十四条从事粮食收购活动的经营者跨旗县收购粮食,应当持有效的粮食收购许可证副本和营业执照副本,并向收购地旗县级人民政府粮食行政管理部门定期报告粮食收购数量等有关情况。

四、办理条件:对持有效粮食收购许可证的粮食经营者进行跨地区粮食收购活动备案。

五、所需材料

1、粮食收购许可证副本;

2、营业执照;

3、粮食收购报表(具体包括五日报、月报、年报等)。

六、办理方式:书面办理

七、办理时限:5个工作日

八、收费标准:本事项不收费

九、办理部门:回民区经信局(粮食局)

十、办理地点:回民区行政服务大厅(回民区海西路107号)

十一、办理时间:

星期一至星期四:上午9:00-12:00,下午:1:30-5:00(除法定节日外)

星期五: 上午9:00-12:00,下午:1:30-4:00(除法定节日外)

十二、联系电话:3825095

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:41:36