警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区回民区环保局政府信息公开年度报告制度

第一条  为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》全面掌握全市政府信息公开年度工作情况,并强化监督检查,根据《条例》规定和《呼和浩特市回民区环境保护局政府信息公开办法》,制定本制度。

第二条  局办公室负责政府信息公开工作年度报告的上报,并于每年120日前通过政府信息公开网站公开报告。

第三条  政府信息公开工作年度报告内容包括下述几个方面:

1.政府信息公开工作组织机构调整情况 ;

2.主动公开政府信息的数量和分类运行情况;

3.年度内本机关依申请公开政府信息工作的开展情况;

4.政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况;

5.其他需要报告的事项 。

第四条  信息公开工作年度报告由局政府信息公开工作领导小组指导、协调、监督,办公室在领导小组的领导下,完成报告的编写与上报工作。

第五条  本制度自发布之日起执行。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:41:43