警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区金融办全面深化改革目标完成情况公示制度

回民区金融办

全面深化改革目标完成情况公示制度

为了切实加强公告公示制度的落实,自觉接受各种监督,促进回民区金融工作办公室作风建设,更好地依法行政,特制定回民区金融办公告公示制度。

第一条 社会公示内容与党和国家有关政策、法律、法规相一致,不涉及党和国家机密,能公开的全面深化改革事项一律对外公开、公示,坚持公开、公平、公正,实事求是的原则,全面推行全面深化改革公示制度。

第二条 公示的内容1政策法规公开:公开国家和自治区呼和浩特回民区制定的法律、法规、政策、办法、措施、规定等2工作职责公开:公开我办工作人员的基本职能和主要工作任务内容3事关全面深化改革管理职能及其调整、变动情况;4、重大改革事件的通报和处置情况。

第三条 公示的形式1、通过政务公开栏等形式进行公示;2、通过网站、微信等平台媒体进行公示。

第四条 我办根据政务事项变动情况,应及时更改公示内容,确保公开的时效性、准确性,使焦点、热点问题及时向社会各界和广大群众公示。

第五条 我办要主动接受社会和群众的监督,及时收集群众的主要意见和建议,对人民群众和社会各界提出的意见和建议,要及时认真答复、处理,做到事事有答复,件件有落实。

                           

回民区金融办

                             201889

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:37:23