警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区城市管理行政执法局政府信息公开评议考核监督制度

呼和浩特市回民区城市管理行政执法局

政府信息公开评议考核监督制度

第一条  为转变政府职能,改进工作作风、提高工作效能,进一步规范政务公开考核,结合我局工作实际,特制定政务公开评议考核监督制度。

第二条  局政府信息公开工作领导小组负责政府信息公开考核工作的组织领导,领导小组办公室具体负责组织实施。根据工作需要,定期或不定期对各单位、处室的政府信息公开工作进行考核评议。

第三条  政府信息公开考核工作坚持客观公正、民主公开、注重实效的原则。

第四条 政府信息公开工作考核评议的主要内容:                

(一)主动公开和依申请公开情况;
  (二)对群众来信来访及投诉的办理情况;

(三)服务承诺兑现情况;

第五条  政府信息公开考核工作实行量化标准。公开内容符合规定,要求具体;投诉处理得当,群众评价满意。
  第六条  考核采取自评与综合考核相结合的形式。
  第七条  政府信息公开工作考核结果评定,分为“优秀”、“合格”、“不合格”三个等次。

第八条  本制度自发布之日起施行。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:33:32