警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局全面深化改革工作目标完成情况公开制度

回民区农牧林业水利局全面深化改革工作目标完成情况公开制度

为保障公民、法人和其他组织依法获得改革目标完成情况,提高工作透明度,促进依法行政充分发挥回民区农牧林业水利局对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,本着依法公开、真是公正、注重实效、有利监督的原则制定本制度。

一、公开内容:回民区农牧林业水利局全面深化改革工作目标完成情况公开主要围绕回民区深化改革工作要点展开,主要包括:精准扶贫及脱贫攻坚、草原确权、农村土地确权、农村人居环境改善、大青山前坡综合治理、动物疫情防控防治、农副产品质量监管、重要改革措施、重点会议等。

二、公开方式和程序:回民区农牧林业水利局全面深化改革工作目标完成情况主要通过回民区政府门户网站进行不定期公开。各股室要结合本部门实际,整理各自部门相关工作的完成情况、工程进度等材料,报局领导小组审定后实施公开。

三、监督和保障:参照《回民区农牧林业水利局政府信息公开社会评议制度》定期对各股室改革目标完成情况公开工作进行考核、评议。

回民区农牧林业水利局

                                                                                                                   2018年6月5日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:35:21