警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区住建局年度报告制度

回民区住建局年度报告制度

 第一条 为依法全面、准确、及时向社会公布政务信息公开工作情况,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》及《回民区政府信息公开工作办法》,结合逐渐局实际,制定本制度。

         第二条 本单位政务信息公开工作年度报告应当于每年131日前向社会公布。

         第三条 年度报告实行先备案后公布的制度。

住建局政务信息公开工作年度报告和政务信息公开工作统计表需由分管领导审核签发,并加盖单位公章,于每年公布日期前报送呼和浩特市回民区政务公开工作领导小组办公室备案。

        第四条 政府信息公开工作年度报告应当包含以下内容:

  (一)年度内本部门政务信息公开工作情况。

  1.政务信息公开组织机构建设和经费保障情况;

  2.《政府信息公开指南》和《政府信息公开目录》更新完善情况;

  3.建立健全工作机制和制度情况;

  4.制定和落实相关配套措施情况;

  5.宣传培训等情况。

  (二)年度内本部门主动公开政务信息情况。

  1.政务信息公开的内容,包括主动公开政务信息的总数量、各类政务信息数量和重点内容介绍等;

  2.政务信息公开的方式,包括政府网站、政府公报、公共查阅场所、新闻发布会和其他渠道发布政务信息的情况;

  3.回民区政府门户网站中政务信息公开专栏页面访问数量。

  (三)存在的主要问题和改进情况。

  1.本部门自身发现的工作中存在的问题以及所采取的具体改进措施、结果;

  2.上级行政机关日常监督考核中指出问题的改进措施、结果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:37:25