警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

公开年度报告制度

政府信息公开年度报告制度

 

一、年度工作报告是指按照上级统一工作部署,将本开展政府信息公开各项工作的情况向回民区政府信息公开工作领导小组办公室提交的书面报告。

二、政府信息公开工作年度报告应包括下列内容:

1.主动公开政府信息情况。即:政府信息公开工作组织机构情况、政府信息的清理、更替情况、主动公开的信息数量、分类、送交及运行情况;

2.依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况,包括信息数量、分类及运行情况;

3.政府信息公开工作主要做法和经验,存在的主要问题及改进情况;

4.其他需要报告的事项。

三、政府信息公开年度报告必须在规定时间提交区政府公开工作领导小组办公室。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:39:53