警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区卫生健康委员会关于同意回民区王文耀西医诊所换发《医疗机构执业许可证》的批复

回民区王文耀西医诊所

你单位报送的换发医疗机构执业许可证相关材料已收悉,我组织人员对你报送的设置材料进行了认真的审核,并依据报送材料进行现场查勘根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《医疗机构基本标准(试行)》中各类诊所基本标准,经区卫健委领导研究决定,同意回民区王文耀西医诊所换发医疗机构执业许可证。根据审核情况,同时开展诊疗活动 

一、换证医疗机构情况

医疗机构名称:回民区王文耀西医诊所

   别:西医诊所 

执业地址:回民区战备路交通厅宿舍巷东7号

经营性质营利性

诊疗科目:西医内

    人:王文耀

人:王文耀

二、医疗机构设置要求

(一)医疗机构人员要求

诊所至少有1名取得医师资格后从事本专业5年以上的执业医师,至少有1名护士。

(二)医疗机构仪器设备

基本设备:诊察床、诊察桌、听诊器、血压计、出诊箱、体温计、污物桶、压舌板、处置台、注射器、药品柜、纱布罐、紫外线灯、方盘、高压灭菌设备。

有与开展的诊疗科目相应的其他设备。

(三)医疗机构房屋面积

1、建筑面积不少于40平方米。

2、每室必须独立。

(四)医疗机构制度

制定各项规章制度、人员岗位责任制,由国家制定或认可的医疗护理技术操作规程。

                                 回民区卫健委

                                    2019910

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 15:48:02