警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区环境保护局行政处罚决定书

呼回环罚决〔2019〕006号

内蒙古俊龙工程机械有限公司:

统一社会信用代码:  91150121050559566M 

地址:呼和浩特市土默特左旗台阁牧镇霍寨村

法定代表人:王团园

我局于 2019 5 21 日对你(单位)进行了调查核实,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

在禁止使用高排放非道路移动机械的区域使用高排放非道路移动机械。

以上事实,有我局《污染源现场监察记录》、《调查询问笔录》、现场照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第五十一条和《呼和浩特市人民政府关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告》(呼政发〔2018〕43号)的规定。

我局于 2019 5 28 日以《行政处罚事先告知书》(呼回环罚告字〔2019〕006号)告知你(单位)陈述申辩权,2019年5月28日,你单位向我单位提出申请,自行放弃陈述申辩权利。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十四条 的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 行政处罚伍仟元

限你单位自接到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向呼和浩特市人民政府或者呼和浩特市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向回民区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                    呼和浩特市回民区环境保护局

                                         2019年5月28日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 14:49:01