警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区财政局关于开展2019年会计监督检查结果的公告

依据《中华人民共和国会计法》《财政部门监督办法》,我局派出检查组5月23日-6月3日对呼和浩特市回民区科学技术协会及呼和浩特市回民区妇女联合会2017年—2018年度财政资金进行会计监督检查。

检查中发现培训费等未使用公务卡、会计科目设置不规范、原始凭证报销资料不全等问题,我局根据相关法律法规做出行政处理决定,责令相关单位限期整改。

                                                          回民区财政局

                                                             2019年6月11日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/19 18:03:30