警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区关于开展2019年度职称评审申报和继续教育学时审验工作的通知

各相关单位:

现将《2019年呼和浩特市职称改革工作安排意见》(呼人社办发〔2019〕105号)转发给你们,并结合我区实际,做好2019年度职称评审申报和继续教育学时审验工作。

一、申报职称材料受理时间

回民区人力资源和社会保障局接收高级职称申报材料时间为:6月24日-6月28日;接收中初级职称申报时间:8月12日-8月23日(不含节假日)。

二、继续教育学时审验时间

2019年6月17日-6月21日

请各单位要尽早安排,及时部署。

                                    回民区人力资源和社会保障局

                      2019年6月10日

2019年呼和浩特市职称改革工作安排意见原文见:http://rsj.huhhot.gov.cn/pub/zhuanyezizhan/rencaikaifa/201906062608.html

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:37:15