警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区环境保护局行政处罚决定书

呼回环罚决〔2018〕010

内蒙古东方变压器有限责任公司:

统一社会信用代码: 91150100743851607Q   

地址:内蒙古自治区呼和浩特市回民区金海工业园区

法定代表人: 赵俊卿  

我局于 2018  10  15 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

违法转移危险废物

以上事实,有我局污染源现场监察记录》、《调查询问笔录》、现场照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十五、五十七的规定。

我局于 2018  11  12 日以《行政处罚事先告知书》(呼回环罚告字〔2018〕010号)告知你(单位)陈述申辩权,在规定期限内,你单位未提出陈述申辩意见,也未申请听证

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 行政处罚贰万壹佰元 

限你单位自接到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向回民区人民政府或者呼和浩特市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向回民区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                                呼和浩特市回民区环境保护局

                                                                        2018 年1128

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:55:47