警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人力资源和社会保障局关于将违法单位列入“信用黑名单”的决定

回民区人力资源和社会保障局研究决定,回民区万达广场戈壁牛羊餐厅使用童工一案,拒不接受我单位调查询问及未缴纳罚款,案件证据确凿,事实清楚且社会影响恶劣;我局按照《中华人民共和国劳动法》第十五条、《禁止使用童工规定》、《回民区守信激励与失信惩戒管理细则》等相关文件规定,将该案件所涉及的单位几个人在我单位网站和“信用·呼和浩特”网站公示七个工作日后移入“呼和浩特市信用黑名单”进行失信惩戒。

附件:涉案相关信息

名称:回民区万达广场戈壁牛羊餐厅

统一社会信用代码:92150103MA0NEXF778

法人:辛斌

身份证号:150104197511210516

            回民区人力资源和社会保障局

                                     2018年12月28日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/15 11:09:36