警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

民生实事 等你提 由你定

为进一步提高政府民生实事项目决策工作的民主化和科学化增强公众对民生实事项目的参与度更好地体现实施民生实事项目为群众办实事、谋利益的宗旨2019年政府民生实事项目等你提、由你定

一、征集日期

自公告之日起至20191618时止

二、征集对象

征集的主要对象是“两代表一委员”、区属各单位、基层组织和社会各界。

、征集内容及范围

根据建设现代化首府城区的总体部署以广大群众的“衣食住行安居乐业”为重点按照“便民、惠民、利民”的原则力求征集一批与群众生产、生活密切相关的项目。主要包括:就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障和救助、环境整治、住房保障、交通出行、文化建设、养老服务、安全保障、城市管理、脱贫攻坚、乡村建设、其它涉及改善民生等方面的项目。

四、征集要求

项目建议应具备可操作性代表性、全局性以及覆盖面和受益面广的特点。

五、填报要求及联系方式

1.按《2019年回民区民生实事建议项目征集表》要求填报(征集表可通过回民区政府门户网站下载,网址:http://www.huiminqu.gov.cn),也可以扫一扫左下角二微码进行填报。

2.以书面、信函、电子邮件等形式向回民区民生实事项目人大代表票决制政府工作领导小组提出意见和建议的,送至回民区发展和改革局地址:新华西街49号回民区政府大楼825室;联系人:任珍、王岚、徐咫焱;征询电话:0471-3821100、3821124、3821309;传真:0471-3821123电子邮箱:hmqfgj@126.com。

span style=";z-index:1;left:0px;margin-left:6.0000px;margin-top:14.5333px;width:156.0000px;height:156.0000px;"

回民区民生实事项目人大代表票决制政府工作领导小组办公室

                   2018年12月26日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/19 18:03:29