警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区教育系统2018年初级职称申报名单公示

根据《关于印发<2018年呼和浩特市职称改革工作安排意见>的通知》〔呼人社发〔2018〕103号〕和《2018年回民区职称改革工作安排意见的通知》〔人社发〔2018〕33号〕要求,现将2018年回民区中、初级职称申报人员名单公示下:

一、公示时间

111日-119日(7个工作日)

二、受理方式

凡单位或个人对上述人员有异议,可通过电话、来访、来函等形式反映上述公示对象有关情况和问题,并对反映的情况和问题提供可供调查核实的证明人、证明材料以及其他有关线索,我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

受理时间:上午9:00-12:00   下午13:30-17:00

三、举报电话

回民区人社局    0471-3821307

2018教育系统初级职称申报预审信息公示

 

 

                                                                                 回民区人力资源和社会保障局

                                                                   2018年11月1日     

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/01 09:50:01