警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人民政府关于对重点货运源头单位(企业)的公示

公示时间:2018年10月31日至2018年11月6日

根据《交通运输部公安部关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》(交公路发〔2017173号)、《内蒙古自治区治理货物运输车辆超限超载办法》和《内蒙古自治区深入开展货物运输车辆超限超载治理工作实施方案》要求,为深入治理货物运输车辆超限超载行为,保护人民群众生命财产安全,保障公路完好完全和畅通,加强货运车辆超限超载的源头治理,督促各货运源头单位(企业)严格落实货运车辆合法装载和安全生产的主体责任,自行严把货物装载关、车辆称重点、车辆出厂关,确保出厂车辆无“双超”行为,从源头上有效遏制“双超”违法行为的发生,现报请回民区政府将回民区重点货运源头单位(企业)名单进行公示,请社会各界对重点货运源头单位(企业)进行监督。

附件:回民区重点货运源头单位(企业)名单

回民区重点货运源头单位(企业)名单

企业

名称

企业负责人

联系

电话

地址

产品

类别

年货

运量

巡查

单位

联系

电话

呼和浩特市国通仓储物流有限公司

栗根兵

15661127777

呼市回民区攸攸板镇厂汉板村(北二环二十中西侧)

建材、日用品、家电、医药、食品

100

万吨

呼和浩特市道路运输管理局回民分局

0471-3996711

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/12 16:28:36