警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环卫局召开城市精细化管理推进会,进一步深化创卫工作

9月10日,为了高精准、高效率的完成创卫各项工作,回民区环卫局召开城市精细化管理推进会,会议由回民区环卫局副局长石友良主持,回民区七办一镇负责人、各转运站负责人及巡路员参加会议。

会议上传达了市环卫局关于城市精细化管理部署会的会议精神,就下一步回民区环卫局及各办事处关于创卫各项工作具体安排提出了如下要求:一、市中心城区便道杂物要及时清理,特别是城乡结合部卫生要特别重视,杂草、树坑内垃圾、砖头瓦块要彻底清理干净。再次排查辖区内的雨水篦子,及时清掏。二、主次干道、城区重点区域内,保洁车辆及保洁工具要按要求停放,禁止乱停乱放,影响市容形象,阻碍交通。三、人行便道上的市政设施内部垃圾要清理干净,如电箱围栏、光缆围栏内杂物、纸屑要及时清理。擦果皮箱的抹布要保持干净,不允许放在果皮箱上。四、转运站做好消杀记录,管理间不许乱堆杂物,注意作业安全、用电安全。五、垃圾清运车辆务必密闭运输,按照规定把垃圾倒在指定位置,杜绝乱倒垃圾现象。六、路面保洁人员按规定执行上下班作息时间,禁止出现坐岗现象,仪容仪表要整洁。七、保证吸扫车积扫率,出勤率。八、注意西二环快速路辅路卫生情况及当浪土木大桥周边卫生情况。

回民区环卫局将严格按照上述要求执行,更加细致、深入的做好创卫各项工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 14:31:01