警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

传递爱心 助力文明芸公益协会党支部开展“中秋送祝福 情暖城市美容师”大型志愿服务活动

当我们漫步在干净的道路上,由衷赞叹首府之“美”的同时,也应该用我们善于发现“美”的眼睛,善于感受到“温暖”的心,去感谢那些正在路旁劳作的他们号称“城市美容师”的环卫工人,他们坚持每天清晨奏响劳动乐章的第一个音符,并全体坚守在户外,以自己无声的汗水,默默地维护着城市的整洁与文明。

9月7日,在回民区通道南街青城驿站,通道街街道非公社会组织党支部内蒙古芸公益协会党支部的志愿者们正热情的为辖区环卫工人发放着月饼和西瓜等慰问品。据了解,为了表达对一线环卫工人们诚挚的敬意和贴心关爱,在中秋佳节及举国上下热烈庆祝祖国70华诞之际,内蒙古芸公益协会党支部组织广大志愿者们分6组深入首府各区,开展“中秋送祝福 情暖城市美容师”大型志愿服务活动,以实际行动传递首府爱心,助力青城文明。

活动经前期广泛宣传、征集,吸引了很多爱心企业及各类志愿者纷纷出钱出力、献上爱心,大家准备了爱心月饼、爱心物资,随机发放到正在首府各条大街小巷辛苦作业的一线环卫工人手中,并送上诚挚的节日问候。活动中每一次爱心的传递都换来了可亲可敬的城市美容师们欣慰的笑容,激励了首府每一位市民共同致力于“不忘初心 牢记使命 爱我青城 奉献首府”的实践中。志愿者们表示,捐赠物资只是一种形式,目的是为了表达对环卫工人的感激之情,同时也希望收到小惊喜的城市美容师们都能感受到由衷的幸福感和社会大家庭的温暖,从而让爱心与文明传递整个首府。

本次活动共发放5000个爱心月饼,1000颗爱心西瓜,同时为参与捐赠的各爱心企业、团队和个人制作了爱心证书作为留念。整个活动成为一场彰显城市文明的爱心接力活动,产生了良好的社会反响,充分发挥了基层党支部在引领公益事业进程中的战斗堡垒作用,推动了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神又一次发扬光大吸引了越来越多的人、社会组织、爱心企业通过汇聚点点滴滴的“传递爱心 助力文明”正能量,让首府变得更加和谐美好。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 09:20:04