警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区稳步推进全区教育系统岗位续聘工作

    为加强回民区教师人才队伍建设,合理配置教师队伍结构,区人社局结合目前我区教育系统岗位实际情况,秉着“按需设岗、竞聘上岗、案岗聘用”的原则,积极指导教育系统做好教师岗位聘用工作。一是增强聘任的透明度,要求各学校对每个岗位的聘用情况实行公示制,充分落实职工在岗位聘用中的知情权、参与权和监督权,提高了岗位聘用工作的透明度,确保了岗位聘用工作的科学性、公平性和公正性。二是严格审核标准,审核人员严格按照要求,认真审核各学校报送的续聘材料,对每个人的拟聘岗位等级是否符合规定、证件是否真实可靠、表格填写是否规范等进行了严格核查,确保了执行政策不走样,材料齐全无虚假。

    截至目前,回民区参与岗位续聘的教师为2945人,下一步,区人社局将继续深化职称制度改革,优化学校岗位设置,完善职称评聘,积极引导各类人才向基层流动,提升教育水平和教学质量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:42:44