警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

包联单位进社区 助力“创卫”不停歇

88日上午,走进通道街街道友谊巷社区翔宇花园小区,热火朝天的劳动场面映入眼帘。

据了解,为进一步加推动辖区市容环境秩序和文明清洁程度再上新台阶,让广大居民群众享受更加干净、整洁、文明、宜居的生活居住环境。连日来,作为通道街街道友谊巷社区的包联单位回民区民族事务委员会全体干部,在街道、社区工作人员的带领下,纷纷深入到辖区各居民小区进行“垃圾大清理”,以实际行动为我市创建国家卫生城市加油。

行动中,所有工作人员顶着炎炎烈日并肩作战,大家撸起袖子、扑下身子,不怕脏不怕累,一同拿起腻铲铲小广告,用扫帚清扫杂物、拿铁锹铲垃圾,上手搬运废弃家具杂物,捡拾绿化带垃圾……个个忙的大汗淋漓。经过大家辛勤付出,整个辖区环境面貌焕然一新,赢得过往居民群众拍手称赞。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:45:56