警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

多部门联动边找问题边处理通道街街道“三城同创”再加力

为进一步发挥街道统筹协调作用,促进各职能部门整合联动、齐抓共管,推动辖区市容管理更加精细化,88,通道街办事处联合区市场监督管理局通道所、综合执法局机动队、通道二中队、宽巷子社区等多部门联动,组成50余人联合整治团,集中走上通道街辖区大街小巷,大家现场查找问题现场处理,以实际行动为我市“三城同创”工作再加力。

行动中,整治团成员相继深入辖区宽巷子、大寺北街、后新城道等各街巷,全面清理辖区沿街店外出摊、违规张贴广告贴纸和乱堆乱放以及流动商贩等,并对发现的自行车摆放不整齐、堆放垃圾等问题即知即改,并且继续发动辖区门脸商户业主,全面落实“门前三包”责任制。与此同时,对辖区内经营食品的商户进行再一次全覆盖排查整治,确保各食品经营户亮证经营、规范经营,店内卫生干净整洁,符合要求。

通过联合整治团全体人员的辛苦付出,街道各街巷环境面貌焕然一新,辖区“三城同创”氛围更加浓厚,辖区商户业主、居民朋友的环境保洁意识得到进一步强化。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:42:44