警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环卫局召开创卫工作会

为了传达市环卫局创卫推进会议的会议精神,7月10日上午回民区环卫局召开创卫工作会,对创卫工作进行再部署和详细的规划,并再一次明确了“创卫”工作目标。回民区环卫局局长张占胜主持会议,回民区环卫局班子成员、各科室负责人、各清扫所负责人、北控公司负责人参加会议。

会议主要内容有:一、提高机扫率,保障机扫质量。要求清运队严格按照市里规定的时间出车,合理安排人员,调整机扫车出车次数和作业频率,充分利用机扫车优势,提高机扫率,保障八横八纵路段机扫率达标。二、按照创卫标准,开展精细化作业。在做好道路保洁的基础上做好果皮箱、公共设施的保洁和清洗,对小街小巷、卫生条件较差和创卫重点地段进行彻底清理,做到清理一片,整治一片,不留死角。三、开展专项整治行动。近期各清扫所组织开展清掏雨水篦子专项行动,为雨季的到来提前做好准备。设施科和青城驿站管理中心对辖区各老旧公厕、青城驿站、移动卫生间进行专项清洗行动,设施设备要定期维护检修,尤其是标识的设立要清晰明确。四、督察科安排人员,督查到位。督察人员要承担起责任,对各驿站及各路段进行不定期巡查,做到发现问题及时上报、及时处理。

下一步,回民区环卫局将强化工作职责,明确工作目标,以良好的成绩迎接创卫检查。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:39:03