警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

自治区退役军人事务厅厅长郝秀川一行调研指导海西路街道部队社区退役军人服务站工作

自治区退役军人事务厅厅长郝秀川一行

调研指导海西路街道部队社区退役军人服务站工作

74日上午,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长郝秀川一行深入部队社区调研退役军人服务站建设等相关工作。呼和浩特市副市长徐睿霞、市政府办公室调研员赵明、市退役军人事务局局长冯志宏、回民区副区长于凌新、回民区退役军人事务局局长李亚军、海西路办事处主任李鹏、武装部部长牛雯萱等陪同调研。

(郝秀川厅长听取部队社区退役军人服务站建设情况)

郝秀川一行实地调研了社区整体建设及退役军人服务站“老兵之家’的9个主题单元,详细了解了该站的人员配置、日常服务、悬挂光荣牌和信息采集等情况。并对服务站先后开展的文艺汇演、老兵讲故事、优秀军人事迹等活动给予了高度评价。

                        (郝秀川厅长查看服务站人员配置情况及“老兵接待站”,“老兵会客站”)

郝秀川对部队社区退役军人服务站所做的工作给予了充分肯定。同时,要求部队社区要发挥自己独有的特色,进一步弘扬红色精神,做好双拥共建工作;要深入学习张富清同志先进事迹,做好对优秀士兵、最美退役军人先进事迹巡讲宣传;充分利用好现有资源,把为退役军人的服务落到实处;不忘初心,牢记使命,为退役军人营造一个温馨的家园。

(郝秀川厅长和社区军嫂亲切交谈)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/11 14:51:04