警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

海西路办事处垃圾分类进社区

垃圾分类进社区 保护环境从身边做起

为配合回民区垃圾分类办公室垃圾分类工作的开展,为加强社区居民对垃圾分类的知识的了解,积极参与垃圾分类行动中来。近日,海西路街道办事处环卫办工作人员与海西路社区工作人员一起联合开展垃圾分类的宣传。活动现场拉起来宣传垃圾分类条幅,开展了垃圾分类宣传,为了更好的让居民学习垃圾分类知识,工作人员向居民发放了垃圾分类宣传单。

近年来,随着我市城区面积的逐年扩大,城区人口数量也在不断上升,如果不及时采取有效措施,不开展垃极分类资源化再利用工作,无论从占用大量的土地面积,还是对首府市民的生活环境都会造成污染,并影响到广大市民的身心健康。也是每个公民应尽的义务。

通过此次宣传,让辖区居民了解垃圾分类人人有责,垃圾分类人人参都要参与,垃圾分类人人受益的观念,我们不断提高社区居民自觉爱护环境卫生意识,养成垃圾分类的良好习惯。为创建文明城市,人人出一份力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/11 14:51:04