警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区开展爱国卫生宣传活动

为大力弘扬爱国卫生优良传统,认真贯彻落实《国务院关于加强爱国卫生工作的决定》,形成人人参与、人人健康、人人动手、人人受益的良好氛围,7月4日上午在清真大寺广场由回民区爱卫办组织各级各类医疗机构、各成员单位开展以“共推厕所革命共促卫生健康——卫生关乎你我他,卫生城市靠大家”为载体,重点厕所革命、“五小行业”行业标准、控烟禁烟、病媒生物防制、卫生城市建设情况以及全民健康生活方式通过文化科普和科学健身活动的方式对市民进行宣传

此次活动共出动展板30块,条幅30条,重点宣传病媒生物防制、爱国卫生工作的发展、健康教育、控烟知识、食品安全等方面的知识,发放宣传册1000余册,发放倡议书1000余份,活动礼品300余份,宣传义诊咨询300余人次,受益群众千余人。

通过此次集中宣传活动,特别使广大群众对创建国家卫生城市、爱国卫生工作、病媒生物防制有了新的认识,懂得怎样采取预防措施,保持和养成良好的卫生习惯,为我区创建国家卫生城市工作的深入开展奠定了良好的基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/09 16:32:01